Grande successo per l'evento svoltosi al "circolo del tiro a volo" in Roma
Nella splendida cornice del prestigioso circolo romano si è svolto l'evento "Degustando l'olio extra vergine di oliva Lametia Dop".
Molta l'affluenza da parte dei soci del circolo e degli invitati rimasti favorevolmente colpiti da quanto proposto dal Consorzio di Tutela e dal prodotto, l'olio extra vergine di oliva Lametia Dop, vero protagonista della serata romana.
Tra gli interventi più apprezzati, oltre quello dei presidenti del Consorzio di Tutela e del Circolo, spicca quello dello chef Filippo La Mantia che ha deliziato il palato dei presenti con la presentazione di tre primi piatti al fianco dei quali non potevano mancare la zuppa di fagioli, le "olive schiacciate" e l'olio extra vergine di oliva Lametia Dop.
A tutti i partecipanti è stata rilasciata in omaggio una bottiglia di Lametia Dop.
Riportiamo un passaggio dell'intervento dello Chef palermitano e i punti saliendi del suo intervento :
" noi cuochi siamo la congiunzione tra chi crea il prodotto e chi lo consuma "
" la dieta mediterranea e' uno stile di vita .. olio buono, pane e ortaggi di stagione, verdure lessate, il pesce quando ce' "
" l'italia e' unica e va sponsorizzata tutta "
" il cuoco se ha un olio buono ha fatto il 50% del lavoro in cucina "
Intervento dello Chef Filippo La Mantia